Filé de peixe na crosta de champignons e escama de abobrinha para Cleo
sem glúten
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Filé de peixe na crosta de champignons e escama de abobrinha para cleo, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Filé de peixe na crosta de champignons e escama de abobrinha para cleo que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
1h0
6 porções
Valor nutricional
294,15 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere os filés com sal e suco de limão
2. misture o champignon e o creme de leite formando uma massa grossa
3. em cima de cada file coloque uma camada de champignon formando uma crosta
4. monte escamas de abobrinha
5. leve ao forno quente por aproximadamente 20 minutos ou até a abobrinha amolecer
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
sirva acompanhado de arroz branco e moussline de mandioquinha ou pure de batatas