CyberCook

Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Filé de peixe na crosta de champignons e escama de abobrinha para Cleo

Filé de peixe na crosta de champignons e escama de abobrinha para Cleo

sem glúten
(1) Avaliar receita

Preparo

1h0

Calorias*

294,15kcal

Porções

6

Por porção

R$10,86

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Filé de peixe na crosta de champignons e escama de abobrinha para cleo, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Filé de peixe na crosta de champignons e escama de abobrinha para cleo que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere os filés com sal e suco de limão

  • 2. misture o champignon e o creme de leite formando uma massa grossa

  • 3. em cima de cada file coloque uma camada de champignon formando uma crosta

  • 4. monte escamas de abobrinha

  • 5. leve ao forno quente por aproximadamente 20 minutos ou até a abobrinha amolecer

Dicas

sirva acompanhado de arroz branco e moussline de mandioquinha ou pure de batatas

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

donisete damasceno

por donisete damasceno

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

Jose Augusto de Oliveira Oliveira

13/06/2010

receber receitas