Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Filé de peixe na crosta de champignons e escama de abobrinha para Cleo

sem glúten·

Porções

6

Peso

286,83 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere os filés com sal e suco de limão
  2. 2.
    misture o champignon e o creme de leite formando uma massa grossa
  3. 3.
    em cima de cada file coloque uma camada de champignon formando uma crosta
  4. 4.
    monte escamas de abobrinha
  5. 5.
    leve ao forno quente por aproximadamente 20 minutos ou até a abobrinha amolecer
donisete damasceno
por   donisete damasceno

Filé de peixe na crosta de champignons e escama de abobrinha para Cleo