Filé de Peixe Grelhado ao Molho de Gorgonzola
Peixe
Molho
Peixe
1. Fazer um molho com o suco do limão, a pimenta bem picada e o sal a gosto.
2. Passar os filés neste tempero, e colocar num recipiente e colocar na geladeira por 30 minutos.
3. Após esse tempo, em uma frigideira antiaderente coloque um fio de azeite e grelhe os filés por 3-4 minutos de cada lado.
Molho
1. Amasse o queijo gorgonzola até que vira quase uma pasta.
2. Em uma panela coloque o leite e o requeijão.
3. Assim que estiverem aquecidos coloque o queijo gorgonzola.
4. Derreta tudo em fogo baixo, mexendo para ir desmanchando o gorgonzola.
5. Quando estiver cremoso, cubra os filés e sirva.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Esta receita foi criada por Eliana Dias.
Dicas: Use filés de Surubim e pimenta de bode em substituição ao filé de pescada e a pimenta dedo-de-moça.
Sirva com purê de batatas ou arroz branco.