CyberCook
Comer em Casa
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Filé de Peixe Grelhado ao Molho de Gorgonzola

Filé de Peixe Grelhado ao Molho de Gorgonzola

diet
sem glúten
(1) Avaliar receita

Preparo

50 min

Calorias*

205,24kcal

Porções

4

Por porção

R$9,65

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Filé de peixe grelhado ao molho de gorgonzola, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Filé de peixe grelhado ao molho de gorgonzola que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Peixe

Molho

icone panela

Peixe

  • 1.Fazer um molho com o suco do limão, a pimenta bem picada e o sal a gosto.

  • 2.Passar os filés neste tempero, e colocar num recipiente e colocar na geladeira por 30 minutos.

  • 3.Após esse tempo, em uma frigideira antiaderente coloque um fio de azeite e grelhe os filés por 3-4 minutos de cada lado.

icone panela

Molho

  • 1.Amasse o queijo gorgonzola até que vira quase uma pasta.

  • 2.Em uma panela coloque o leite e o requeijão.

  • 3.Assim que estiverem aquecidos coloque o queijo gorgonzola.

  • 4.Derreta tudo em fogo baixo, mexendo para ir desmanchando o gorgonzola.

  • 5.Quando estiver cremoso, cubra os filés e sirva.

Dicas

Esta receita foi criada por  Eliana Dias.

Dicas: Use filés de Surubim e pimenta de bode em substituição ao filé de pescada e a pimenta dedo-de-moça.

Sirva com purê de batatas ou arroz branco.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

Alfredo.dani105@hotmail.com Korndorfer

05/05/2021

Muito boa

Patricia Martins

15/01/2010

Fiz esta receita para receber duas amigas... hummm todo mundo em estado de êxtase. Parabéns!

Eliana Dias

17/04/2009

Carro chefe do meu restaurante