Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Filé de peixe exótico

porções: 5
Peso: 296,00 g *
Preparo: 1h11

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Temperar o peixe com a cerveja, o alho e o caldo de peixe, deixar no tempero por 10 min, passar no trigo, no ovo batido e no amendoim, fritar em óleo não muito quente.
  2. 2.
    Empanar a batata nos mesmos ingredientes do peixe, acrescentando o queijo ralado, fritar.
  3. 3.
    Para fazer o molho de camarão, refogar os temperos leves, acrescentar o camarão, o leite de côco e o molho de tomate e deixar cozinhar.
  4. 4.
    Engrossar com maizena ou purê de batata.
  5. 5.
    Misturar no côco ralado no arroz e deixar um pouco para decorar.
  6. 6.
    Usar o palmito para decorar o prato.
Rui Carlos de Oliveira
por   Rui Carlos de Oliveira

Filé de peixe exótico