Filé de Peixe Empanado
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Filé de peixe empanado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Filé de peixe empanado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
30 min
5 porções
Valor nutricional
571,47 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Deixe os filés de molho durante 1/2 hora no suco de 2 limões, sal e pimenta.
2. Bata os ovos.
3. Passe cada filé pela farinha de trigo, depois pelos ovos e por último pela farinha de rosca.
4. Frite em manteiga ou margarina.
5. Coloque em uma travessa.
6. Misture o creme de leite com o suco de limão restante e as alcaparras.
7. Coloque esse molho por cima dos filés.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: