Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Filé de peixe embrulhado

sem lactose·sem glúten·
porções: 6
Peso: 294,42 g *
Preparo: 1h37

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Filé de Peixe ao Queijo Cremoso

Filé de Peixe ao Queijo Cremoso

iliane brasileiro da silva

Carne-de-Sol com Baião de Dois

Carne-de-Sol com Baião de Dois

Marlene Bahiense Rodrigues

Rolinho com Filés Anchovados

Rolinho com Filés Anchovados

Alexandre Vieira Canatella

Ingredientes

Molho

Recheio

Como Fazer

Molho

  1. Liquidifique todos os ingredientes do molho e reserve.

Recheio

  1. 1.
    Corte 6 retângulos de papel alumínio de tamanho suficiente para envolver o peixe.
  2. 2.
    Faça uma cama de cebola e cenoura em cada papel alumínio.
  3. 3.
    Coloque o sal e a pimenta nos filés de peixe e coloque sobre a cama de verduras.
  4. 4.
    Coloque uma porção de molho, cuidando para não chegar nas bordas, para não salgar.
  5. 5.
    Faça um pacotinho dobrando o alumínio pela metade e toda a borda.
  6. 6.
    Coloque em uma caçarola e leve ao forno para cozinhar (180°C), em forno pré-aquecido, de 15 a 20 minutos até ficar cozido.
  7. 7.
    Sirva com arroz branco.
  8. 8.
    Você pode também utilizar seu forno elétrico ao invés do convencional. Cozinhe por 35 minutos na temperatura máxima.
CyberCook
por   CyberCook

Filé de peixe embrulhado