Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Filé de Peixe do Rei do Rio

sem glúten·
porções: 4
Peso: 281,25 g *
Preparo: 0h2

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Lave os filés com água e vinagre ou limão, e tempere a seu gosto com sal, alho e limão.
  2. 2.
    Se gostar pode usar uma pimentinha, que fica muito bom. Passe maionese no fundo da assadeira, coloque as batatas, e os filés por cima.
  3. 3.
    Passe maionese por cima dos filés, cubra com papel alumínio e leve ao forno médio por uma hora.
  4. 4.
    Tire o papel alumínio, coloque requeijão por cima e deixe dourar.
Yara Borssank
por   Yara Borssank

Filé de Peixe do Rei do Rio