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Filé de Peixe do Popeye

por Carla Vilian da Rosa
porções: 5
Peso: 278,60 g *
Preparo: 0h37

Ingredientes

Creme de espinafre

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere os filés de pescada branca com o limão e sal. Deixe descansar por 15 minutos.
  2. 2.
    Prepare o arroz com brócolis. Depois de pronto, acrescente a margarina e mexa bem até dissolvê-la completamente.
  3. 3.
    Em seguida frite os filés de pescada com 1 colher de azeite, ou se preferir faça o peixe grelhado.
  4. 4.
    Monte no prato o arroz com o brócolis, o peixe, o creme de espinafre e o Cottage.
  5. 6.
    Sirva em seguida.

Creme de espinafre

  1. 1.
    Comece lavando muito bem as folhas de espinafre. Junte as folhas em pequenas porções e corte, com uma faca afiada, em tiras bem fininhas. Reserve.
  2. 2.
    Leve 1 panela média ao fogo baixo. Acrescente a manteiga e espere derreter. Coloque a farinha de trigo e mexa por 2 min.
  3. 3.
    Acrescente o leite de 1 só vez e mexa com 1 colher até engrossar. Deixe cozinhar por 10 min.
  4. 4.
    Acrescente o espinafre reservado ao creme branco. Coloque o sal e a pimenta. Deixe cozinhar por mais 2 min.
  5. 5.
    Retire do fogo e sirva.
Eduardo Castanho
por   Eduardo Castanho

Filé de Peixe do Popeye