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Peixes e Frutos do Mar

Filé de Peixe do Popeye

Filé de Peixe do Popeye

diet
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Preparo

37 min

Calorias*

295,78kcal

Porções

5

Por porção

R$7,48

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Filé de peixe do popeye, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Filé de peixe do popeye que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

Creme de espinafre

icone panela

Como Fazer

  • 1. Tempere os filés de pescada branca com o limão e sal. Deixe descansar por 15 minutos.

  • 2. Prepare o arroz com brócolis. Depois de pronto, acrescente a margarina e mexa bem até dissolvê-la completamente.

  • 3. Em seguida frite os filés de pescada com 1 colher de azeite, ou se preferir faça o peixe grelhado.

  • 4. Monte no prato o arroz com o brócolis, o peixe, o creme de espinafre e o Cottage.

  • 5. Sirva em seguida.

icone panela

Creme de espinafre

  • 1. Comece lavando muito bem as folhas de espinafre. Junte as folhas em pequenas porções e corte, com uma faca afiada, em tiras bem fininhas. Reserve.

  • 2. Leve 1 panela média ao fogo baixo. Acrescente a manteiga e espere derreter. Coloque a farinha de trigo e mexa por 2 min.

  • 3. Acrescente o leite de 1 só vez e mexa com 1 colher até engrossar. Deixe cozinhar por 10 min.

  • 4. Acrescente o espinafre reservado ao creme branco. Coloque o sal e a pimenta. Deixe cozinhar por mais 2 min.

  • 5. Retire do fogo e sirva.

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COMENTÁRIOS

Eduardo Castanho

29/11/2007

Estava em casa e queria preparar algo diferente pra minha esposa. Estávamos comemorando 3 meses de casados. Queria algo que fosse leve e ao mesmo tempo saboroso. Pensei justamente no filé de pescada e no arroz com brócolis. Logo em seguida beio a idéia do espinafre, pra dar um colorido e um toque especial à receita. Segundo ela ficou maravilhoso. Palavras da Sra. Castanho.