Filé de Peixe Crocante Gratinado
diet
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Filé de peixe crocante gratinado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Filé de peixe crocante gratinado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
1h0
5 porções
Valor nutricional
372,88 kcal
Peixe
Molho
Montagem
Peixe
1. Tempere os peixes com limão, sal, pimenta e alho.
2. Disponha-os em uma assadeira untada com azeite e leve ao forno por 30 minutos à 180ºC.
Molho
1. Em uma panela coloque o azeite e farinha. Mexa até que vire uma pastinha e vá acrescentando o leite aos poucos e sempre mexendo.
2. Assim que engrossar levemente tempere com sal e pimenta.
Montagem
1. Quando o peixe estiver assado, distribua o molho sobre o peixe.
2. Acomode as batatas raladas e o queijo.
3. Volte para o forno à 220ºC por 15 minutos.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Crédito da receita: Bunge Brasil