Filé de Peixe Crocante Gratinado
Foto: CyberCook
1
1h0
5 porções
Valor nutricional
372,88 kcal
Peixe
Molho
Montagem
Peixe
1. Tempere os peixes com limão, sal, pimenta e alho.
2. Disponha-os em uma assadeira untada com azeite e leve ao forno por 30 minutos à 180ºC.
Molho
1. Em uma panela coloque o azeite e farinha. Mexa até que vire uma pastinha e vá acrescentando o leite aos poucos e sempre mexendo.
2. Assim que engrossar levemente tempere com sal e pimenta.
Montagem
1. Quando o peixe estiver assado, distribua o molho sobre o peixe.
2. Acomode as batatas raladas e o queijo.
3. Volte para o forno à 220ºC por 15 minutos.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Crédito da receita: Bunge Brasil