Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Filé de peixe cremoso

sem glúten·
porções: 10
Peso: 154,10 g *
Preparo: 0h41

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere os filés com sal, limão e pimenta a gosto.
  2. 2.
    Bata no liquidificador o molho de tomate, o requeijão e o leite de coco e corrija o sal.
  3. 3.
    Coloque em um refratário um pouco de azeite para untar.
  4. 4.
    Arrume os filés cubra com o creme do liquidificador.
  5. 5.
    Se quiser cubra com o queijo ralado.
  6. 6.
    Leve ao forno quente por 25 minutos.
  7. 7.
    Sirva com arroz e batata palha.
Rosana Daher
por   Rosana Daher

Filé de peixe cremoso