Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Filé de peixe cremoso

Filé de peixe cremoso

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,26

Informação nutricional

Valor nutricional

268,86 kcal

Rosana Daher

Receita enviada por Rosana Daher

Em 09/05/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere os filés com sal, limão e pimenta a gosto.

  • 2. Bata no liquidificador o molho de tomate, o requeijão e o leite de coco e corrija o sal.

  • 3. Coloque em um refratário um pouco de azeite para untar.

  • 4. Arrume os filés cubra com o creme do liquidificador.

  • 5. Se quiser cubra com o queijo ralado.

  • 6. Leve ao forno quente por 25 minutos.

  • 7. Sirva com arroz e batata palha.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários