CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Filé de Peixe com Salada de Feijão Branco

Filé de Peixe com Salada de Feijão Branco

diet
sem glúten
sem lactose
(1) Avaliar receita

Preparo

20 min

Calorias*

328,57kcal

Porções

4

Por porção

R$7,91

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Filé de peixe com salada de feijão branco, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Filé de peixe com salada de feijão branco que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Ponha o feijão de molho por duas horas.

  • 2. Grelhe o peixe com sal, pimenta-do-reino e reserve.

  • 3. Leve o feijão ao fogo com dentes de alho e folha de louro.

  • 4. Pique a cebola, tomate e tempere com sal e vinagre e folhas de coentro.

  • 5. Junte o feijão, já cozido e resfriado, e misture bem.

  • 6. Regue azeite e sirva frio com o peixe grelhado.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

eliane cecconi

26/12/2011

Simples e delicioso como tudo o que o mestre faz!