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Filé de peixe com pesto de hortelã e gergelim - Arroz de gengibre com cardamomo e legumes

Filé de peixe com pesto de hortelã e gergelim - Arroz de gengibre com cardamomo e legumes

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sem lactose
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Filé de peixe com pesto de hortelã e gergelim - Arroz de gengibre com cardamomo e legumes

Por Afonso de Melo Menezes Junior

Preparo

1h0

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Já experimentou essa deliciosa receita de Filé de peixe com pesto de hortelã e gergelim - Arroz de gengibre com cardamomo e legumes? No CyberCook você encontra

porções:20

Ingredientes

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Como Fazer

  • 1.Passe suco de limão no peixe. Tempere o peixe com ervas frescas, fios de azeite, sal e cúrcuma. Asse os filés em forno, preferencialmente combinado com vapor e calor seco. Pode assá-los embrulhados em papel manteiga.

  • 2.Bata no liquidificador meia porção do azeite com o gengibre cortado e descascado e as sementes de cardamomo mais uma pitada de sal.

  • 3.Passe a mistura em uma peneira fina de aço.

  • 4.Para o pesto, bata o hortelã com o restante do azeite e pitada de sal. Reserve.

  • 5.Branqueie os legumes, separadamente por tipos, com 3 colheres de vinagre diluídos na água. Retire quando estiverem ao dente. Em seguida, leve-os ao choque térmico em água com gelo.

  • 6.Salteie em fios de azeite os legumes, sem deixá-los cozinharem por muito tempo. Adicione pitada de sal e lavanda seca.

  • 7.Misture o arroz quente com o azeite de gengibre e cardamomo e acrescente em seguida o abacaxi em cubos (ele deve estar doce).

  • 8.Sirva o arroz com o peixe e coloque um pouco do pesto de hortelã por cima. Disponha um pouco de gergelim tostado por cima do peixe.

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