Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Filé de Peixe com Molho Tártaro

Filé de Peixe com Molho Tártaro

0

Tempo de preparo

50 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$8,28

Informação nutricional

Valor nutricional

369,07 kcal

Conceição Nunes

Receita enviada por Conceição Nunes

Em 01/03/2013

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  • 1. Tempere os filés com o sal, pimenta, alho e suco de limão, deixe tomar gosto por no mínimo 30 minutos.

  • 2. Passe no trigo, no ovo e novamente no trigo e frite em óleo quente.

  • 3. Escorra bem em papel absorvente e arrume numa travessa.

  • 4. Molho:

  • 5. Misture todos os ingredientes num bowl

  • 6. Sirva junto com os filés

Molho

  • 1. Misture todos os ingredientes num recipiente. Sirva junto com os filés.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários