Filé de Peixe com Molho Tártaro
O tão famoso molho da cozinha internacional vai direto para sua mesa. O molho tártaro caseiro é a companhia certa para este maravilhoso filé de peixe ficar com aquele sabor que você já ouviu falar ou até experimentou em um restaurante. Aproveite e inove!
0
50 min
6 porções
Valor nutricional
369,07 kcal
Ingredientes
Molho
Como Fazer
1. Tempere os filés com o sal, pimenta, alho e suco de limão, deixe tomar gosto por no mínimo 30 minutos.
2. Passe no trigo, no ovo e novamente no trigo e frite em óleo quente.
3. Escorra bem em papel absorvente e arrume numa travessa.
4. Molho:
5. Misture todos os ingredientes num bowl
6. Sirva junto com os filés
Molho
1. Misture todos os ingredientes num recipiente. Sirva junto com os filés.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: