Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Filé de Peixe com Molho Tártaro

porções: 6
Peso: 225,00 g *
Preparo: 0h50

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere os filés com o sal, pimenta, alho e suco de limão, deixe tomar gosto por no mínimo 30 minutos.
  2. 2.
    Passe no trigo, no ovo e novamente no trigo e frite em óleo quente.
  3. 3.
    Escorra bem em papel absorvente e arrume numa travessa.
  4. 4.
    Molho:
  5. 5.
    Misture todos os ingredientes num bowl
  6. 6.
    Sirva junto com os filés

Molho

  1. Misture todos os ingredientes num recipiente. Sirva junto com os filés.
Conceição Nunes
por   Conceição Nunes

Filé de Peixe com Molho Tártaro