CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Filé de Peixe com Molho Rosado

Filé de Peixe com Molho Rosado

diet
(0) Avaliar receita

Preparo

25 min

Calorias*

201,16kcal

Porções

6

Por porção

R$7,65

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Filé de peixe com molho rosado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Filé de peixe com molho rosado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Aqueça a manteiga e doure o peixe já temperado com sal. Descasque os camarões e com as cascas faça um caldo. Retire o peixe e reserve. Na mesma panela junte a cebola picada e deixe murchar. Entre com a farinha de trigo e deixe dourar. Junte os camarões. Retire do fogo, acrescente o creme de leite e volte ao fogo, mexendo sempre. Entre com o tomate picado e o caldo de camarão. Junte o molho refogado, corrija o sal e deixe reduzir. Volte o peixe a panela, junte a salsinha picada, deixe finalizar e sirva.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS