CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Filé de Peixe com Molho de Vinho Tinto

Filé de Peixe com Molho de Vinho Tinto

diet
sem glúten
(0) Avaliar receita

Preparo

41 min

Calorias*

334,01kcal

Porções

8

Por porção

R$10,04

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Filé de peixe com molho de vinho tinto, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Filé de peixe com molho de vinho tinto que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Temperar o peixe com sal, pimenta e limão por algumas horas, antes de cozinhar.

  • 2. Em uma panela, levar ao fogo, o vinho, as cenouras, a manteiga, os champignons e as cebolinhas.

  • 3. Deixar ferver por 5 a 10 minutos e engrossar com uma colher (sopa) de Maizena.

  • 4. Em seguida, colocar os filés em um pr to refratário untado e cobrir com o molho.

  • 5. Levar ao forno por 10 minutos.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS