Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Filé de Peixe com Molho de Vinho Tinto

sem glúten·
porções: 8
Peso: 233,88 g *
Preparo: 0h41

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Temperar o peixe com sal, pimenta e limão por algumas horas, antes de cozinhar.
  2. 2.
    Em uma panela, levar ao fogo, o vinho, as cenouras, a manteiga, os champignons e as cebolinhas.
  3. 3.
    Deixar ferver por 5 a 10 minutos e engrossar com uma colher (sopa) de Maizena.
  4. 4.
    Em seguida, colocar os filés em um pr to refratário untado e cobrir com o molho.
  5. 5.
    Levar ao forno por 10 minutos.
Suzete Brittes
por   Suzete Brittes

Filé de Peixe com Molho de Vinho Tinto