CyberCook
Comer em Casa
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Filé de peixe com molho de pimenta vermelha e laranja

Filé de peixe com molho de pimenta vermelha e laranja

diet
sem glúten
(0) Avaliar receita

Preparo

36 min

Calorias*

245,99kcal

Porções

10

Por porção

R$5,61

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Filé de peixe com molho de pimenta vermelha e laranja, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Filé de peixe com molho de pimenta vermelha e laranja que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

Molho

icone panela

Como Fazer

  • 1.Divida as 190g do Cream Cheese Philadelphia Light em 6. Recheie cada tira dos filés de peixe, adicione pimenta e sal e enrole, segure com um palito, se necessário.

  • 2.Frite os filés em uma frigideira ou chapa com o óleo, até que doure ligeramente. Sirva o filé recheado e banhe com o molho quente.

  • 3.Se for muito complicado enrolar os filés, frite na frigideira e, depois, passe o Cream Cheese Philadelphia Light.

icone panela

Molho

  • 1.Liquidifique todos os ingredientes do molho e esquente em uma caçarola até soltar fervura, adicione o amido de milho dissolvido na água e deixe ferver, em fogo baixo, por 5 minutos.

Dicas

Receita inda por Philadelphia.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS