Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Filé de peixe com molho de pimenta vermelha e laranja

sem glúten·
por CyberCook
porções: 10
Peso: 143,58 g *
Preparo: 0h36

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  1. 1.
    Divida as 190g do Cream Cheese Philadelphia Light em 6. Recheie cada tira dos filés de peixe, adicione pimenta e sal e enrole, segure com um palito, se necessário.
  2. 2.
    Frite os filés em uma frigideira ou chapa com o óleo, até que doure ligeramente. Sirva o filé recheado e banhe com o molho quente.
  3. 3.
    Se for muito complicado enrolar os filés, frite na frigideira e, depois, passe o Cream Cheese Philadelphia Light.

Molho

  1. Liquidifique todos os ingredientes do molho e esquente em uma caçarola até soltar fervura, adicione o amido de milho dissolvido na água e deixe ferver, em fogo baixo, por 5 minutos.
CyberCook
por   CyberCook

Filé de peixe com molho de pimenta vermelha e laranja