CyberCook
Comer em Casa
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Filé de peixe com molho de mostarda

Filé de peixe com molho de mostarda

diet
sem glúten
(0) Avaliar receita

Preparo

42 min

Calorias*

307,24kcal

Porções

4

Por porção

R$9,01

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Filé de peixe com molho de mostarda, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Filé de peixe com molho de mostarda que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1.Limpe os filés de pescada, tempere-os com o suco de limão e o sal. Enrole-os, prendendo com um palito e disponha em dois refratários pequenos. Regue com o óleo, coloque a manteiga por cima e cubra com papel-alumínio. Leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos. Retire do forno e reserve. Em uma tigela, misture o molho branco, a mostarda e a pimenta-dedo-de-moça. Retire o papel-alumínio dos refratários, coloque o molho sobre os rolinhos de peixe e volte ao forno por 15 minutos, ou até o molho aquecer.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS