CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Filé de Peixe com Molho de Lula

Filé de Peixe com Molho de Lula

sem glúten
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

36 min

Calorias*

352,94kcal

Porções

6

Por porção

R$14,23

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Filé de peixe com molho de lula, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Filé de peixe com molho de lula que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Cortar as lulas em anéis acrescentar um pouco de amido de milho.

  • 2. Refogar em azeite a cebola picada e alho.

  • 3. Acrescentar o vinho branco, uma folha de louro, purê de tomate, pimenta do reino, salsa e as lulas e deixar cozinhar em fogo baixo.

  • 4. Em uma frigideira fritar em azeite os filés de peixe.

  • 5. Em outra panela refogar em azeite alho picado, acrescentar a seleta de legumes, manjericão picado e sal.

  • 6. Colocar os peixes em um refratário com molho de lulas.

  • 7. Acompanhe com legumes salteados ou seleta de legumes.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS