Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Filé de Peixe com Molho de Lula

Ingredientes

Você também pode gostar

Como Fazer

  1. 1.
    Cortar as lulas em anéis acrescentar um pouco de amido de milho.
  2. 2.
    Refogar em azeite a cebola picada e alho.
  3. 3.
    Acrescentar o vinho branco, uma folha de louro, purê de tomate, pimenta do reino, salsa e as lulas e deixar cozinhar em fogo baixo.
  4. 4.
    Em uma frigideira fritar em azeite os filés de peixe.
  5. 5.
    Em outra panela refogar em azeite alho picado, acrescentar a seleta de legumes, manjericão picado e sal.
  6. 6.
    Colocar os peixes em um refratário com molho de lulas.
  7. 7.
    Acompanhe com legumes salteados ou seleta de legumes.
Allan Vila Espejo
por   Allan Vila Espejo

Filé de Peixe com Molho de Lula