Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Filé de Peixe com Molho de Limão

porções: 4
Peso: 188,75 g *
Preparo: 0h31

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque a margarina em uma tigela refratária e leve ao microondas por 2 minutos em potência média para amolecer.
  2. 2.
    Junte os demais ingredientes, exceto o peixe, e misture bem.
  3. 3.
    Passe cada filé pela mistura de margarina e vá colocando-os lado a lado na fôrma.
  4. 4.
    Cubra com papel-manteiga e leve ao microondas por 5 a 6 minutos em potência alta para cozinhar.
  5. 5.
    Deixe descansar por 3 minutos antes de servir.
Paulo Salvoni
por   Paulo Salvoni

Filé de Peixe com Molho de Limão