File de Peixe com Molho de Abacaxi
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de File de peixe com molho de abacaxi, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de File de peixe com molho de abacaxi que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
16 min
4 porções
Valor nutricional
399,09 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere o peixe com sal e passe levemente na farinha de trigo. Aqueça a manteiga, grelhe o peixe, retire e reserve. Na mesma panela doure a cebola, junte o suco de abacaxi e deixe reduzir. Dissolva um pouco de farinha de trigo no suco de laranja e junte ao molho. Adicione uma pitada de açúcar, o anis estrelado, deixe engrossar o molho, regue sobre o peixe e sirva.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: