Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Filé de peixe com maionese light

sem lactose·sem glúten·
Peso: 643,00 g *
Preparo: 1h19

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Maionese de Frango

Maionese de Frango

Sandra Alcarria

Maionese de leite

Maionese de leite

Natasha Pena Ribeiro

Maionese

Maionese

CyberCook

Como Fazer Maionese

Como Fazer Maionese

Fernanda Andrzejewski

Ingredientes

Como Fazer

  1. Ligue o forno à temperatura média. Lave os filés de peixe, seque-os com papel toalha e reserve. Misture em uma tigela a maionese, o endro e o sal. Envolva os filés nesta mistura e enrole, prendendo-os com um palito. Disponha-os em um refratário e polvilhe a páprica. Asse por 30 minutos, ou até o peixe ficar macio. Sirva com Creme de Abóbora. Coloque em uma panela 1/2 kg de abóbora picada, 1/2 xícara (chá) de leite desnatado, 2 colheres (sopa) de hortelã picada, sal e pimenta-do-reino a gosto. Cozinhe em fogo baixo, até a abóbora desmanchar. Transfira para a batedeira e bata até obter um creme bem leve. Rende 4 porções com 40 calorias cada uma.
josé neves
por   josé neves

Filé de peixe com maionese light