CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Filé de peixe com maionese light

Filé de peixe com maionese light

sem glúten
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

1h19

Calorias*

229,23kcal

Porções

4

Por porção

R$11,52

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Filé de peixe com maionese light, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Filé de peixe com maionese light que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Ligue o forno à temperatura média. Lave os filés de peixe, seque-os com papel toalha e reserve. Misture em uma tigela a maionese, o endro e o sal. Envolva os filés nesta mistura e enrole, prendendo-os com um palito. Disponha-os em um refratário e polvilhe a páprica. Asse por 30 minutos, ou até o peixe ficar macio. Sirva com Creme de Abóbora. Coloque em uma panela 1/2 kg de abóbora picada, 1/2 xícara (chá) de leite desnatado, 2 colheres (sopa) de hortelã picada, sal e pimenta-do-reino a gosto. Cozinhe em fogo baixo, até a abóbora desmanchar. Transfira para a batedeira e bata até obter um creme bem leve. Rende 4 porções com 40 calorias cada uma.

por josé neves

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS