Filé de Peixe com Legumes ao Forno
0
21 min
12 porções
Valor nutricional
167,80 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Arrume num refratário camada de cebola, tomate e pimentões, por cima coloque os filés já temperados previamente, espalhe outra camada de cebola, tomate e pimentões, salpique as alcaparras, as azeitonas e arrume os buques de legumes intercalando c/a cenoura.
2. Rege o azeite à gosto e o vinho, se necessário, polvilhe sobre os legumes sal a gosto.
3. Cubra c/papel alumínio e leve ao forno pré aquecido por +/- 15 min.
4. Retire então o papel e deixe dourar levemente, sirva c/arroz branco e se gostar uma farofa na manteiga.
5. Dica: Pode ser usado o filé de peixe da sua preferencia.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: