Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Filé de Peixe com Legumes ao Forno

Filé de Peixe com Legumes ao Forno

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

21 min

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,87

Informação nutricional

Valor nutricional

167,80 kcal

Pilar Vazquez Albernaz

Receita enviada por Pilar Vazquez Albernaz

Em 15/06/2012

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Arrume num refratário camada de cebola, tomate e pimentões, por cima coloque os filés já temperados previamente, espalhe outra camada de cebola, tomate e pimentões, salpique as alcaparras, as azeitonas e arrume os buques de legumes intercalando c/a cenoura.

  • 2. Rege o azeite à gosto e o vinho, se necessário, polvilhe sobre os legumes sal a gosto.

  • 3. Cubra c/papel alumínio e leve ao forno pré aquecido por +/- 15 min.

  • 4. Retire então o papel e deixe dourar levemente, sirva c/arroz branco e se gostar uma farofa na manteiga.

  • 5. Dica: Pode ser usado o filé de peixe da sua preferencia.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários