Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Filé de Peixe com Laranja e Arroz Primavera

Filé de Peixe com Laranja e Arroz Primavera

0

Tempo de preparo

41 min

Porção

7 porções

Cifrão

Valor por porção

R$9,28

Informação nutricional

Valor nutricional

429,62 kcal

Allan Vila Espejo

Receita enviada por Allan Vila Espejo

Em 19/04/2017

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Faça o arroz: em uma panela, derreta metade da manteiga e adicione a cebola até murchar.

  • 2. Acrescente a cenoura, as ervilhas, os camarões e o sal.

  • 3. Acrescente o arroz e misture.

  • 4. Adicione o caldo de legumes.

  • 5. Tampe e deixe cozinhar.

  • 6. Faça o peixe: tempere os filés com sal e pimenta do reino.

  • 7. Passe pela farinha de trigo.

  • 8. Em uma frigideira grande, derreta outra metade da manteiga e frite os filés.

  • 9. Retire e deixe secar em papel toalha.

  • 10. Na manteiga da frigideira, adicione o açúcar e o suco de laranja.

  • 11. Mexa até reduzir um pouco.

  • 12. Sirva os filés reservados com o arroz e o molho de laranja.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários