Filé de Peixe com Laranja e Arroz Primavera
0
41 min
7 porções
Valor nutricional
429,62 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Faça o arroz: em uma panela, derreta metade da manteiga e adicione a cebola até murchar.
2. Acrescente a cenoura, as ervilhas, os camarões e o sal.
3. Acrescente o arroz e misture.
4. Adicione o caldo de legumes.
5. Tampe e deixe cozinhar.
6. Faça o peixe: tempere os filés com sal e pimenta do reino.
7. Passe pela farinha de trigo.
8. Em uma frigideira grande, derreta outra metade da manteiga e frite os filés.
9. Retire e deixe secar em papel toalha.
10. Na manteiga da frigideira, adicione o açúcar e o suco de laranja.
11. Mexa até reduzir um pouco.
12. Sirva os filés reservados com o arroz e o molho de laranja.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: