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Filé de peixe com espinafre ao creme parmesão

sem glúten·

Porções

10

Peso

255,50 g*

Preparo

1h43

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque o espinafre para cozinhar em panela tampada sem água. Tempere os filés com limão, pouco sal e pimenta. Deixe descansar 05 minutos.
  2. 2.
    Coloque em uma panela uma colher cheia de manteiga, deixe derreter e nela frite a cebola ralada.
  3. 3.
    Coloque o leite (menos 01 xícara de café) e deixe ferver. Misture o amido de milho na xícara de leite reservada, dissolva bem.
  4. 4.
    Engrosse o leite juntando bem aos poucos o amido de milho dissolvido mexendo sem parar. Misture o creme de leite e deixe ferver por 03 minutos. Reserve.
  5. 5.
    Derreta o restante da manteiga, faça os filés como à milanesa, passando na manteiga derretida e no queijo ralado. Forre um pirex untado com metade do espinafre, coloque sobre ele alguns filés já empanados cubra com o molho e repita a operação terminando com o molho. Polvilhe queijo ralado e leve ao forno por 20 minutos.
Aparecida Duarte Cardoso
por   Aparecida Duarte Cardoso

Filé de peixe com espinafre ao creme parmesão