CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Filé de Peixe com Escarola

Filé de Peixe com Escarola

diet
sem glúten
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

54 min

Calorias*

255,18kcal

Porções

3

Por porção

R$7,40

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Filé de peixe com escarola, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Filé de peixe com escarola que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Limpe os filés de peixe, lave-os e seque-os.

  • 2. Tempere-os com sal e pimenta a gosto.

  • 3. Unte uma assadeira e arrume os filés de peixe.

  • 4. Em uma tigela, coloque a escarola, o tomate, a cebolinha, o coentro, a salsinha, a cenoura, as ervilhas tortas, o sal, a pimenta e o azeite.

  • 5. Misture tudo e cubra os filés.

  • 6. Cubra com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido a (180ºC), durante 20 minutos.

  • 7. Retire o papel alumínio e complete o cozimento por mais 10 minutos em fogo alto.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS