Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Filé de Peixe com Escarola

Filé de Peixe com Escarola

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

54 min

Porção

3 porções

Cifrão

Valor por porção

R$7,40

Informação nutricional

Valor nutricional

255,18 kcal

Fabiana Jobim

Receita enviada por Fabiana Jobim

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Limpe os filés de peixe, lave-os e seque-os.

  • 2. Tempere-os com sal e pimenta a gosto.

  • 3. Unte uma assadeira e arrume os filés de peixe.

  • 4. Em uma tigela, coloque a escarola, o tomate, a cebolinha, o coentro, a salsinha, a cenoura, as ervilhas tortas, o sal, a pimenta e o azeite.

  • 5. Misture tudo e cubra os filés.

  • 6. Cubra com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido a (180ºC), durante 20 minutos.

  • 7. Retire o papel alumínio e complete o cozimento por mais 10 minutos em fogo alto.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários