Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Filé de Peixe com Escarola

sem lactose·sem glúten·
porções: 3
Peso: 285,67 g *
Preparo: 0h54

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Limpe os filés de peixe, lave-os e seque-os.
  2. 2.
    Tempere-os com sal e pimenta a gosto.
  3. 3.
    Unte uma assadeira e arrume os filés de peixe.
  4. 4.
    Em uma tigela, coloque a escarola, o tomate, a cebolinha, o coentro, a salsinha, a cenoura, as ervilhas tortas, o sal, a pimenta e o azeite.
  5. 5.
    Misture tudo e cubra os filés.
  6. 6.
    Cubra com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido a (180ºC), durante 20 minutos.
  7. 7.
    Retire o papel alumínio e complete o cozimento por mais 10 minutos em fogo alto.
Fabiana Jobim
por   Fabiana Jobim

Filé de Peixe com Escarola