Filé de Peixe com Escarola
diet
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Filé de peixe com escarola, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Filé de peixe com escarola que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
54 min
3 porções
Valor nutricional
255,18 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Limpe os filés de peixe, lave-os e seque-os.
2. Tempere-os com sal e pimenta a gosto.
3. Unte uma assadeira e arrume os filés de peixe.
4. Em uma tigela, coloque a escarola, o tomate, a cebolinha, o coentro, a salsinha, a cenoura, as ervilhas tortas, o sal, a pimenta e o azeite.
5. Misture tudo e cubra os filés.
6. Cubra com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido a (180ºC), durante 20 minutos.
7. Retire o papel alumínio e complete o cozimento por mais 10 minutos em fogo alto.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: