Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Filé de Peixe com Cuscuz de Palmito

Filé de Peixe com Cuscuz de Palmito

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h19

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$15,29

Informação nutricional

Valor nutricional

431,07 kcal

Allan Vila Espejo

Receita enviada por Allan Vila Espejo

Em 19/04/2017

Ingredientes

Molho de camarão

Cuscuz

Como Fazer

  • 1. Faça um caldo de peixe com as laterais mais finas do abadejo.

  • 2. Cozinhe, na água por 15 minutos.

  • 3. Retire a espuma do cozimento.

  • 4. Limpe os filés e tempere com sal. Reserve.

  • 5. Para o cuscuz: aqueça a manteiga com o azeite e doure a cebola.

  • 6. Acrescente o palmito picado com um pouco da água dele e deixe cozinhar.

  • 7. Corrija o sal e coloque a salsa picada com 2 conchas do caldo do peixe.

  • 8. Vá acrescentando a farinha de milho sem parar de mexer.

  • 9. Acomode a massa do cuscuz na forma, deixe esfriar e desinforme.

  • 10. Molho de camarão: numa outra panela aqueça o azeite, doure a cebola e coloque para refogar os camarões com os tomates, a pimenta e a cebolinha picada.

  • 11. Frite os filés de abadejo no azeite.

  • 12. Numa travessa, decore a seu gosto: o peixe com o molho de camarão e o cuscuz.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários