Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Filé de Peixe com creme de camarão

Filé de Peixe com creme de camarão

diet

0

Tempo de preparo

1h3

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$7,33

Informação nutricional

Valor nutricional

311,20 kcal

Ana Jacqueline Bastos

Receita enviada por Ana Jacqueline Bastos

Em 07/10/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave e seque os filés com papel toalha e coloque-os em uma tigela. Acrescente o suco de limão, o sal e a pimenta-do-reino. Retire o excesso de umidade dos filés e passe-os pela maisena. Derreta a manteiga em uma frigideira grande e frite os filés até dourar dos dois lados. Retire e deixe sobre papel toalha. Em seguida, arrume-os em um refratário grande quadrado. Coloque o creme de leite em uma panela e leve ao fogo. Assim que levantar fervura, junte o caldo de camarão e o coentro. Mexa até o tablete dissolver e retire do fogo. Despeje sobre o peixe. Salpique o queijo e leve para assar em forno médio, preaquecido, por 15 minutos, ou até gratinar

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários