Filé de Peixe com Creme de Camarão
0
1h3
6 porções
Valor nutricional
310,77 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Lave e seque os filés com papel toalha e coloque-os em uma tigela.
2. Acrescente o suco de limão, o sal e a pimenta-do-reino.
3. Retire o excesso de umidade dos filés e passe-os pela maisena.
4. Derreta a manteiga em uma frigideira grande e frite os filés até dourar dos dois lados.
5. Retire e deixe sobre papel toalha.
6. Em seguida, arrume-os em um refratário grande quadrado.
7. Coloque o creme de leite em uma panela e leve ao fogo.
8. Assim que levantar fervura, junte o caldo de camarão e o coentro.
9. Mexa até o tablete dissolver e retire do fogo.
10. Despeje sobre o peixe.
11. Salpique o queijo e leve para assar em forno médio, preaquecido, por 15 minutos, ou até gratinar.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: