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Filé de Peixe com Creme de Camarão

porções: 6
Peso: 168,50 g *
Preparo: 1h3

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Lave e seque os filés com papel toalha e coloque-os em uma tigela.
  2. 2.
    Acrescente o suco de limão, o sal e a pimenta-do-reino.
  3. 3.
    Retire o excesso de umidade dos filés e passe-os pela maisena.
  4. 4.
    Derreta a manteiga em uma frigideira grande e frite os filés até dourar dos dois lados.
  5. 5.
    Retire e deixe sobre papel toalha.
  6. 6.
    Em seguida, arrume-os em um refratário grande quadrado.
  7. 7.
    Coloque o creme de leite em uma panela e leve ao fogo.
  8. 8.
    Assim que levantar fervura, junte o caldo de camarão e o coentro.
  9. 9.
    Mexa até o tablete dissolver e retire do fogo.
  10. 10.
    Despeje sobre o peixe.
  11. 11.
    Salpique o queijo e leve para assar em forno médio, preaquecido, por 15 minutos, ou até gratinar.
josé neves
por   josé neves

Filé de Peixe com Creme de Camarão