Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Filé de Peixe com Creme ao Forno

sem glúten·
por Alexandre Lima
porções: 6
Peso: 170,68 g *
Preparo: 1h15

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere os filés com sal e limão, coloque um fio de azeite em uma frigideira, frit-os. Reserve.
  2. 2.
    Bata no liquidificador o requeijão com a mussarela, o leite de coco e o caldo de legumes.
  3. 3.
    Despeje a mistura em uma tigela, incorpore as claras em neve, coloque o creme por cima dos filés e porvilhe com queijo parmesão.
  4. 4.
    Leve para assar em forno pré-aquecido a 180ºC por 20 a 25 minutos.
levina pereira de sousa
por   levina pereira de sousa

Filé de Peixe com Creme ao Forno