Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Filé de Peixe com Creme ao Forno

Filé de Peixe com Creme ao Forno

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

32 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$8,74

Informação nutricional

Valor nutricional

373,89 kcal

Marta Gomes

Receita enviada por Marta Gomes

Em 12/11/2012

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere os filés de peixe com sal e limão a gosto. Frite os filés.

  • 2. Coloque em uma travessa refratária untada com azeite. Reserve.

  • 3. Bata no liquidificador o requeijão com a mussarela, o leite de coco e o caldo de legumes

  • 4. Despeje a mistura em uma tigela e incorpore as claras em neve.

  • 5. Despeje o creme por cima do filé e polvilhe com queijo parmesão.

  • 6. Leve ao forno médio (180ºC) pré-aquecido até dourar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários