Filé de Peixe com Creme ao Forno
0
32 min
8 porções
Valor nutricional
373,89 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere os filés de peixe com sal e limão a gosto. Frite os filés.
2. Coloque em uma travessa refratária untada com azeite. Reserve.
3. Bata no liquidificador o requeijão com a mussarela, o leite de coco e o caldo de legumes
4. Despeje a mistura em uma tigela e incorpore as claras em neve.
5. Despeje o creme por cima do filé e polvilhe com queijo parmesão.
6. Leve ao forno médio (180ºC) pré-aquecido até dourar.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Tipo de receita: Prato Principal Número de doses: 6 Tempo de Preparação: 15 Minuto(s) Tempo de Confecção/Cozedura: 30 Minuto(s) Dificuldade: Fácil