Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Filé de Peixe com Creme ao Forno

sem glúten·
porções: 8
Peso: 179,13 g *
Preparo: 0h32

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere os filés de peixe com sal e limão a gosto. Frite os filés.
  2. 2.
    Coloque em uma travessa refratária untada com azeite. Reserve.
  3. 3.
    Bata no liquidificador o requeijão com a mussarela, o leite de coco e o caldo de legumes
  4. 4.
    Despeje a mistura em uma tigela e incorpore as claras em neve.
  5. 5.
    Despeje o creme por cima do filé e polvilhe com queijo parmesão.
  6. 6.
    Leve ao forno médio (180ºC) pré-aquecido até dourar.
Marta Gomes
por   Marta Gomes

Filé de Peixe com Creme ao Forno