Filé de peixe com cerveja
0
27 min
6 porções
Valor nutricional
361,38 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. 1-Corte o filé de linguado ao meio, tempere com sal e pimenta. Reserve.
2. 2-Bata os ovos e acrescente o alho e a salsinha picados.
3. 3-Junte a farinha, intercalando com a cerveja, até obter uma pasta homogênea.
4. 4-Passe o peixe na preparação anterior.
5. 5-Coloque na frigideira com azeite quente, dos dois lados.
6. 6-Retire e coloque sobre papel absorvente.
7. Rende 4 porções.
8. Importante
9. Evite usar farinhas com fermento ou preparadas, porque elas absorvem mais o azeite.
10. Para evitar que a fritura queime, não deixe o azeite esquentar demais.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: