Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Filé de Peixe com Batatas Gratinadas

Filé de Peixe com Batatas Gratinadas

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h19

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$10,33

Informação nutricional

Valor nutricional

359,68 kcal

Elisangela goncalves

Receita enviada por Elisangela goncalves

Em 09/04/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Temperar os filés de peixe e deixar descansar por uns 15 min mais ou menos.

  • 2. Retirar do tempero, secar e passar na farinha de trigo.

  • 3. Retirar o excesso de farinha.

  • 4. Fritar os mesnos em frigideira com um pouco de margarina.

  • 5. Depois de fritos colocar num refratário e reservar.

  • 6. Colocar em cima de cada filé um pouco do camarão cozido.

  • 7. Cobrir os filés com molho branco um pouco mais grosso do que o normal.

  • 8. Escavar cada metade das batatas para fazer uma barquinha misturar essa batata que retirou com catupiri e salsa picada rechear cada metade com esta pasta polvilhar com farinha de rosca e queijo ralado,

  • 9. colocar as metades da batata ao lado dos files no refratário levar para gratinar por uns 10 minutos.

  • 10. Servir em seguida.

  • 11. Para acompanhar fazer um arroz com o caldo do cozimento dos camarões e juntar se quiser brócolis alho e óleo ao arroz.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários