Filé de Peixe com Batatas Gratinadas
0
1h19
5 porções
Valor nutricional
359,68 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Temperar os filés de peixe e deixar descansar por uns 15 min mais ou menos.
2. Retirar do tempero, secar e passar na farinha de trigo.
3. Retirar o excesso de farinha.
4. Fritar os mesnos em frigideira com um pouco de margarina.
5. Depois de fritos colocar num refratário e reservar.
6. Colocar em cima de cada filé um pouco do camarão cozido.
7. Cobrir os filés com molho branco um pouco mais grosso do que o normal.
8. Escavar cada metade das batatas para fazer uma barquinha misturar essa batata que retirou com catupiri e salsa picada rechear cada metade com esta pasta polvilhar com farinha de rosca e queijo ralado,
9. colocar as metades da batata ao lado dos files no refratário levar para gratinar por uns 10 minutos.
10. Servir em seguida.
11. Para acompanhar fazer um arroz com o caldo do cozimento dos camarões e juntar se quiser brócolis alho e óleo ao arroz.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: