CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Filé de Peixe com Batatas Gratinadas

Filé de Peixe com Batatas Gratinadas

diet
sem glúten
(0) Avaliar receita

Preparo

1h19

Calorias*

359,68kcal

Porções

5

Por porção

R$10,33

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Filé de peixe com batatas gratinadas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Filé de peixe com batatas gratinadas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Temperar os filés de peixe e deixar descansar por uns 15 min mais ou menos.

  • 2. Retirar do tempero, secar e passar na farinha de trigo.

  • 3. Retirar o excesso de farinha.

  • 4. Fritar os mesnos em frigideira com um pouco de margarina.

  • 5. Depois de fritos colocar num refratário e reservar.

  • 6. Colocar em cima de cada filé um pouco do camarão cozido.

  • 7. Cobrir os filés com molho branco um pouco mais grosso do que o normal.

  • 8. Escavar cada metade das batatas para fazer uma barquinha misturar essa batata que retirou com catupiri e salsa picada rechear cada metade com esta pasta polvilhar com farinha de rosca e queijo ralado,

  • 9. colocar as metades da batata ao lado dos files no refratário levar para gratinar por uns 10 minutos.

  • 10. Servir em seguida.

  • 11. Para acompanhar fazer um arroz com o caldo do cozimento dos camarões e juntar se quiser brócolis alho e óleo ao arroz.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS