Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Filé de Peixe com Batatas Gratinadas

sem glúten·
por andrea bunster
porções: 5
Peso: 300,00 g *
Preparo: 1h19

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Temperar os filés de peixe e deixar descansar por uns 15 min mais ou menos.
  2. 2.
    Retirar do tempero, secar e passar na farinha de trigo.
  3. 3.
    Retirar o excesso de farinha.
  4. 4.
    Fritar os mesnos em frigideira com um pouco de margarina.
  5. 5.
    Depois de fritos colocar num refratário e reservar.
  6. 6.
    Colocar em cima de cada filé um pouco do camarão cozido.
  7. 7.
    Cobrir os filés com molho branco um pouco mais grosso do que o normal.
  8. 8.
    Escavar cada metade das batatas para fazer uma barquinha misturar essa batata que retirou com catupiri e salsa picada rechear cada metade com esta pasta polvilhar com farinha de rosca e queijo ralado,
  9. 9.
    colocar as metades da batata ao lado dos files no refratário levar para gratinar por uns 10 minutos.
  10. 10.
    Servir em seguida.
  11. 11.
    Para acompanhar fazer um arroz com o caldo do cozimento dos camarões e juntar se quiser brócolis alho e óleo ao arroz.
Elisangela goncalves
por   Elisangela goncalves

Filé de Peixe com Batatas Gratinadas