CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Filé de Peixe com Azeitonas

Filé de Peixe com Azeitonas

sem glúten
(0) Avaliar receita

Preparo

1h43

Calorias*

264,90kcal

Porções

10

Por porção

R$7,17

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Filé de peixe com azeitonas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Filé de peixe com azeitonas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Tempere o peixe com o vinho branco, sal e coentro picadinho e deixe tomar gosto por 1 hora. Numa panela larga e baixa, aqueça o azeite e disponha os filés de peixe, cuidadosamente, com a marinada de vinho. Deixe cozinhar por 4 minutos em fogo baixo e depois transfira-os para um refratário. Com o leite, a maizena e o pure de tomate, faça um creme. Quando engrossar, junto o queijo ralado e misture bem. Cubra os filés de peixe com este creme e junte as azeitonas. Leve ao forno quente por uns 10 minutos e sirva em seguida, acompanhado de arroz branco polvilhado com coentro picadinho.

Dicas

Hotel Porto Jofre

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS