Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Filé de Peixe com Azeitonas

sem lactose·sem glúten·
Peso: 207,00 g *
Preparo: 1h43

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Rolinho com Filés Anchovados

Rolinho com Filés Anchovados

Alexandre Vieira Canatella

Carne-de-Sol com Baião de Dois

Carne-de-Sol com Baião de Dois

Marlene Bahiense Rodrigues

Bobó de Bacalhau

Bobó de Bacalhau

Walter Jose Gomes e Silva

Ingredientes

Como Fazer

  1. Tempere o peixe com o vinho branco, sal e coentro picadinho e deixe tomar gosto por 1 hora. Numa panela larga e baixa, aqueça o azeite e disponha os filés de peixe, cuidadosamente, com a marinada de vinho. Deixe cozinhar por 4 minutos em fogo baixo e depois transfira-os para um refratário. Com o leite, a maizena e o pure de tomate, faça um creme. Quando engrossar, junto o queijo ralado e misture bem. Cubra os filés de peixe com este creme e junte as azeitonas. Leve ao forno quente por uns 10 minutos e sirva em seguida, acompanhado de arroz branco polvilhado com coentro picadinho.
elzanita hernandez
por   elzanita hernandez

Filé de Peixe com Azeitonas