Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Filé de Peixe "au Gratin"

Filé de Peixe "au Gratin"

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

34 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$9,58

Informação nutricional

Valor nutricional

311,44 kcal

Arthur Castro

Receita enviada por Arthur Castro

Em 18/05/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Temperar o peixe com sal, limão (se utilizar, pimenta)

  • 2. Untar um refratário e colocar camadas do Filé de peixe, camarões, queijo provolone, peixe, camarões, mussarela.

  • 3. Cobrir com o molho branco e adicionar o parmesão para gratinar.

  • 4. Levar ao forno 200 º C por 30 min.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários
Arthur Castro

Arthur Castro

18/05/2007

Certa feita, ao fazê-la para família, apareceram amigos que ao vê-la resolveram ficar para o almoço. O que fazer? Pedir aos filhos dizerem que tinham compromisso para o almoço e encaminhá-los a um restaurante de nossa cidade.