CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Filé de Peixe Assado com Creme de Cebola

Filé de Peixe Assado com Creme de Cebola

(1) Avaliar receita

Preparo

40 min

Calorias*

324,89kcal

Porções

6

Por porção

R$8,18

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Filé de peixe assado com creme de cebola, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Filé de peixe assado com creme de cebola que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Polvilhe o peixe como se fosse à milanesa com o creme de cebola, unte a assadeira com azeite e acomode os filés.

  • 2. Corte as cebolas em rodelas e espalhe sobre o peixe, se quiser pode colocar alcaparras também, cubra com creme de leite e leve ao forno pré aquecido (220° por 10 minutos) coberto com papel laminado até dourar levemente (aproximadamente 30 minutos).

por Raquel Silva de Oliveira Marinho

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

eduardo

18/06/2013

e uma delicia