Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Filé de Peixe Assado com Creme de Cebola

porções: 6
Peso: 210,67 g *
Preparo: 0h51

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Polvilhe o peixe como se fosse à milanesa com o creme de cebola, unte a assadeira com azeite e acomode os filés.
  2. 2.
    Corte as cebolas em rodelas e espalhe sobre o peixe, se quiser pode colocar alcaparras também, cubra com creme de leite e leve ao forno pré aquecido (220° por 10 minutos) coberto com papel laminado até dourar levemente (aproximadamente 30 minutos).
Raquel Silva de Oliveira Marinho
por   Raquel Silva de Oliveira Marinho

Filé de Peixe Assado com Creme de Cebola