Filé de Peixe Assado com Creme de Cebola
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Filé de peixe assado com creme de cebola, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Filé de peixe assado com creme de cebola que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
40 min
6 porções
Valor nutricional
324,89 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Polvilhe o peixe como se fosse à milanesa com o creme de cebola, unte a assadeira com azeite e acomode os filés.
2. Corte as cebolas em rodelas e espalhe sobre o peixe, se quiser pode colocar alcaparras também, cubra com creme de leite e leve ao forno pré aquecido (220° por 10 minutos) coberto com papel laminado até dourar levemente (aproximadamente 30 minutos).
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: