Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Filé de Peixe Assado

Filé de Peixe Assado

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$6,26

Informação nutricional

Valor nutricional

211,27 kcal

Cris Nobrega

Receita enviada por Cris Nobrega

Em 09/07/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Faça camadas em um refratário ligeiramente alto, colocando o tomate, a batata e a cebola, no emio o peixe, terminando com o que sobrar dos vegetais e temperando com o azeite, as ervas e a pimenta.

  • 2. leve ao forno, coberto por papel-alumínio por 1/2 hora, terminando por mais 1/2 hora sem o papel.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
cristiane

cristiane

24/03/2012

otimo ,fica melhor jogando o creme de leite por ultimo

Andreia

Andreia

06/10/2010

Nossa fiz hj e ficou muitooo bom!!!! é uma receita que não exige muitos ingredientes e todos ingredientes agente tem en casa. Facil e simples isso é que eu mais gostei!!!! eu usei o peixe cação ficou muito bom e eu que estou de dieta não é um prato muito calorico pois não vai gordura e o azeite que eu usei foi o de oliva então este prato tambem é recomendado pra quem quer perder uns quilinhos assim como eu.

Andreia

Andreia

06/10/2010

Nossa fiz hj e ficou muitooo bom!!!! é uma receita que não exige muitos ingredientes e todos ingredientes agente tem en casa. Facil e simples isso é que eu mais gostei!!!! eu usei o peixe cação ficou muito bom e eu que estou de dieta não é um prato muito calorico pois não vai gordura e o azeite que eu usei foi o de oliva então este prato tambem é recomendado pra quem quer perder uns quilinhos assim como eu.

Marta Gonçalves Achiamé

Fiz esta receita ontem. Ficou muito boa. Fiz uma pequena alteração: Peguei o azeite e coloquei coloral. Depois separei aquele "fubazinho" que fica no fundo da frigideira, e juntei ao azeito com coloral 3 colheres de manteiga. Aí então reguei o peixe. Assim ele não ficou muito branco. As batatas ficaram ótimas. Quando começei a fazer achei que iam ficar com gosto de peixe, mas não ficaram. O peixe que eu usei foi "Baiacu" e quando o temperei coloquei alho socado, sal e caldo de limão.

Cristiane Poncio

Essa receita era o que eu estava querendo fazer so nao sabia como face-la ela e deliciosa e pratica......experimente

Cris Nobrega

Cris Nobrega

11/07/2007

O peixe ideal para servir para bebês e crianças. É de sabor suave, sem temperos agressivos. O ideal é servir com arroz ou purê de mandioquinha.