Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Filé de Peixe ao Queijo Cremoso

Filé de Peixe ao Queijo Cremoso

diet

0

Tempo de preparo

18 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$10,24

Informação nutricional

Valor nutricional

471,49 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 17/11/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere os filés de pescada com sal e suco de limão a gosto. Deixe descansar nesse tempero por alguns minutos para pegar o sabor. Para o creme, bata no liqüidificador o requeijão com a mussarela, o leite e o caldo de camarãover vídeo Despeje a mistura em uma tigela e incorpore as clarasver vídeo em nevever vídeo Arrume os filés em um refratário untadover vídeo com azeite. Despeje o creme por cima e polvilhe com o queijo parmesão. Leve ao forno pré-aquecido até dourar. Sirva quente, com arroz branco e salada.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários