Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Filé de Peixe ao Queijo Cremoso

com lactose·com glúten·
por Luiz Lapetina

Ingredientes

Você também pode gostar

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere os filés de pescada com sal e suco de limão a gosto.
  2. 2.
    Deixe descansar nesse tempero por alguns minutos para pegar o sabor.
  3. 3.
    Para o creme, bata no liqüidificador o requeijão com a mussarela, o leite e o caldo de camarãover vídeo Despeje a mistura em uma tigela e incorpore as clarasver vídeo em nevever vídeo Arrume os filés em um refratário untadover vídeo com azeite.
  4. 4.
    Despeje o creme por cima e polvilhe com o queijo parmesão.
  5. 5.
    Leve ao forno pré-aquecido até dourar.
  6. 6.
    Sirva quente, com arroz branco e salada.
josé neves
por   josé neves

Filé de Peixe ao Queijo Cremoso