Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Filé de Peixe ao Molho Rosé

porções: 5
Peso: 279,00 g *
Preparo: 0h53

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere os filés com sal e pimenta a gosto. Reserve-os. Em seguida bata o restante dos ingredientes no liquidificador. Unte uma forma refratária com margarina e espalhe um pouco do molho cobre a superfície. Acomode os filés e cubra-os com o molho. leve ao forno médio por 40 minutos.
  2. 2.
    Sirva com purê de batatas ou arroz branco.
  3. 3.
    Obs.:receita enviada por internauta, se você tem algum direito sobre esta receita favor entre em contato para mencionarmos
João Sena
por   João Sena

Filé de Peixe ao Molho Rosé