Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Filé de Peixe ao Molho de Laranja

sem glúten·
porções: 6
Peso: 184,50 g *
Preparo: 0h19

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma frigideira não aderente, doure as laranjas e os tomates em 2 colheres (chá) de manteiga.
  2. 2.
    Retire da frigideira e reserve.
  3. 3.
    Na mesma frigideira e com o restante da manteiga, doure o filé (temperado com a metade do caldo de limão) dos dois lados.
  4. 4.
    Transfira para um prato, mantendo quente.
  5. 5.
    Na frigideira, junte as laranjas, o alho e os temperos.
  6. 6.
    Cozinhe por 2 a 3 minutos, mexendo sempre.
  7. 7.
    Despeje sobre o peixe.
João Sena
por   João Sena

Filé de Peixe ao Molho de Laranja