Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Filé de Peixe ao Molho de Camarões

Filé de Peixe ao Molho de Camarões

diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h9

Porção

3 porções

Cifrão

Valor por porção

R$10,75

Informação nutricional

Valor nutricional

605,98 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 19/10/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere o filé de peixe com suco de limão e pimenta branca e deixe tomar gosto por 15 minutos.

  • 2. Numa frigideira, aqueça três colheres de sopa de azeite de oliva.

  • 3. Refogue a cebola e o alho.

  • 4. Acrescente os camarões e salteie-os por dois minutos.

  • 5. Tempere com sal e pimenta branca a gosto.

  • 6. Retire os camarões e reserve.

  • 7. Acrescente os tomates pelados.

  • 8. Deixe cozinhar por 10 minutos, corrigindo o sal.

  • 9. Retorne os camarões para o molho e deixe cozinhar mais dois minutos.

  • 10. Acrescente folhas de manjericão a gosto, deslique e mantenha o molho aquecido.

  • 11. Seque o filé de peixe, tempere-o com sal e passe o filé e pela farinha de trigo.

  • 12. Numa frigideira, aqueça duas colheres de sopa de azeite de oliva e doure o filé, dos dois lados.

  • 13. Coloque o filé no centro de um prato.

  • 14. Cubra com o molho de camarões.

  • 15. Sirva com arroz branco.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários