Filé de Peixe ao Molho de Camarões
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1h9
3 porções
Valor nutricional
605,98 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere o filé de peixe com suco de limão e pimenta branca e deixe tomar gosto por 15 minutos.
2. Numa frigideira, aqueça três colheres de sopa de azeite de oliva.
3. Refogue a cebola e o alho.
4. Acrescente os camarões e salteie-os por dois minutos.
5. Tempere com sal e pimenta branca a gosto.
6. Retire os camarões e reserve.
7. Acrescente os tomates pelados.
8. Deixe cozinhar por 10 minutos, corrigindo o sal.
9. Retorne os camarões para o molho e deixe cozinhar mais dois minutos.
10. Acrescente folhas de manjericão a gosto, deslique e mantenha o molho aquecido.
11. Seque o filé de peixe, tempere-o com sal e passe o filé e pela farinha de trigo.
12. Numa frigideira, aqueça duas colheres de sopa de azeite de oliva e doure o filé, dos dois lados.
13. Coloque o filé no centro de um prato.
14. Cubra com o molho de camarões.
15. Sirva com arroz branco.
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Dicas
Serve duas pessoas.
Sugestão de harmonização: Chardonnay fresco, com um toque de barricas. Branco português do Alentejo ou Douro. Espanhol de crianza.