Filé de peixe ao molho de alcaparras
diet
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Filé de peixe ao molho de alcaparras, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Filé de peixe ao molho de alcaparras que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
9 min
18 porções
Valor nutricional
266,99 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Deixe o peixe marinando nessa mistura de um dia para o outro.no dia seguinte, envolva o peixe em papel laminado e coloque-o em uma travessa no forno a 180º c. fure-o com um palito e veja se ainda há sangue.Se não tiver,tire o papel laminado e deixe o peixe no forno até dourar . Em seguida tire o peixe coloque numa travessa a parte. Junte a alcaparra ao caldo que restou e jogue a mistura por cima do peixe . Decore com pedaços de manga e coentro.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: