Filé de Peixe ao Molho de Abobrinhas
0
35 min
8 porções
Valor nutricional
332,51 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere os filés com limão e sal. deixe descansar por 15 min.
2. Corte a abobrinha ao meio, ao comprido, retire as sementes e corte o restante em pequenos pedaços.
3. Tempere com sal e refogue em pouco azeite até ficar al dente.
4. Coloque o creme de leite e o cheiro verde e ferva em fogo brando por 1 min. conserve quente.
5. Grelhe os filés em pouco azeite de oliva por 2 a 3 min. de cada lado. Vire os filés com cuidado para não quebra-los.
6. Coloque dois filés no centro de cada prato, cubra com o molho.
7. Sirva acompanhado de batatas sauté e vinho branco.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: