Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Filé de Peixe ao Forno Rápido

por Claudia Garcia
porções: 8
Peso: 175,63 g *
Preparo: 0h45

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere os filés com sal e suco de limão.
  2. 2.
    Empane na farinha de trigo e frite em óleo quente.
  3. 3.
    Reserve.
  4. 4.
    Aqueça o molho de tomate, junte o creme de leite e deixe ferver um pouco.
  5. 5.
    Coloque um pouco do molho no fundo de um refratário, disponha os filés por cima e regue com o restante do molho.
  6. 6.
    Cubra com a mussarela, polvilhe orégano e leve ao forno pré-aquecido por 20 minutos.
LUDIMILA MARQUES TEIXEIRA
por   LUDIMILA MARQUES TEIXEIRA

Filé de Peixe ao Forno Rápido