Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Filé de Peixe ao Forno

por celina yamada

Ingredientes

Você também pode gostar

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere o filé com shoyo e pimenta, acrescente a cebola, o alho e o azeite.
  2. 2.
    Enrole com o papel alumínio e leve ao forno pré aquecido em temperatura média por aproximadamente 25min.
  3. 3.
    Enquanto o peixe esta ao forno, prepare um vinagrete com o tomate e o coentro, temperando a gosto.
  4. 4.
    Desembrulhe o filé, coloque em um prato e acrescente o vinagrete.
  5. 5.
    Sirva com arroz branco.
Lucimar Dantas
por   Lucimar Dantas

Filé de Peixe ao Forno