Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Filé de peixe ao creme

sem lactose·sem glúten·
Peso: 1343,00 g *
Preparo: 1h13

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Bolo Creme Francês

Bolo Creme Francês

Cândida Louise Almeida Batista

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Temperar os filés com sal e pimenta. Untar um refratário com azeite.
  2. 2.
    Colocar os filés de peixe no refratário. Derreter a manteiga e colocar
  3. 3.
    a cebola até amolecer. Juntar os champignons e cozinhar em fogo alto
  4. 4.
    ate o liquido quase desaparecer. Temperar com sal e pimenta. Misturar
  5. 5.
    o amido com o creme de leite e juntar aos champignons mexendo até engrossar.
  6. 6.
    Colocar este molho sobre o peixe.
  7. 7.
    Assar em forno 175 graus por 20 a 25 minutos. Servir com purê de batatas
  8. 8.
    e vinho branco seco
MICHELE MONTEIRO
por   MICHELE MONTEIRO

Filé de peixe ao creme