CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Filé de peixe ao creme

Filé de peixe ao creme

diet
sem glúten
(0) Avaliar receita

Preparo

1h13

Calorias*

229,92kcal

Porções

8

Por porção

R$11,43

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Filé de peixe ao creme, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Filé de peixe ao creme que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Temperar os filés com sal e pimenta. Untar um refratário com azeite.

  • 2. Colocar os filés de peixe no refratário. Derreter a manteiga e colocar a cebola até amolecer. Juntar os champignons e cozinhar em fogo alto ate o liquido quase desaparecer. Temperar com sal e pimenta.

  • 3. Misturar o amido com o creme de leite e juntar aos champignons mexendo até engrossar.

  • 4. Colocar este molho sobre o peixe.

  • 5. Assar em forno 175 graus por 20 a 25 minutos. Servir com purê de batatas e vinho branco seco

Dicas

Cedida por uma amiga.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS